ESTUDAR GASTRONOMIA NA FRANÇA – O MELHOR CUSTO/BENEFÍCIO
(sem abrir mão da qualidade)
Você que já tem uma boa base na arte da culinária e gostaria de aprimorar a sua prática esta é uma oportunidade rara.
Nós podemos ajudar você neste processo. Como?
-oferecendo aulas práticas visando atualizar seus conhecimentos nas principais técnicas;
-dispensando aulas de francês gastronômico e de conversação para que você tenha condições de ser aprovada (o) no exame de admissão do instituto onde pretende entrar e de assistir as aulas “em francês” uma vez aceito na escola;
-orientando na organização e montagem de seu “dossier” de candidatura para ingresso na escola ou instituto de gastronomia francês;
-acompanhando todo o processo desde a preparação no Brasil até a sua inserção na escola/instituto de sua escolha na França.
Agora faça uma viagem virtual pelos principais institutos que recebem estudantes de outros países. CLIQUE NOS LINKS abaixo...
Em Paris
-FERRANDI – L´ÉCOLE FRANÇAISE DE GASTRONOMIE
Ferrandi Paris
-LENÔTRE – PAVILLON CHAMPS ELYSÉES
Lenôtre - Patisserie
-LE CORDON BLEU
Le Cordon Bleu Paris
FORA DE PARIS
-Em Lyon
-Institut PAUL BOCUSE
Institut PAUL BOCUSE
Observação: ainda dá tempo para o ano escolar 2015/2016 - as aulas na França começam em outubro.
Faça contato: avila@ifbgastronomia.com.br ou Tel 19 3579 9033
W.Avila
http://www.ifbgastronomia.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário