domingo, 4 de janeiro de 2015

ESTUDAR GASTRONOMIA NA FRANÇA – O MELHOR CUSTO/BENEFÍCIO

ESTUDAR GASTRONOMIA NA FRANÇA – O MELHOR CUSTO/BENEFÍCIO
 (sem abrir mão da qualidade

Você que já tem uma boa base na arte da culinária e gostaria de aprimorar a sua prática esta é uma oportunidade rara. 

Nós podemos ajudar você neste processo. Como?

-oferecendo aulas práticas visando atualizar seus conhecimentos nas principais técnicas; 

-dispensando aulas de francês gastronômico e de conversação para que você tenha condições de ser aprovada (o) no exame de admissão do instituto onde pretende entrar e de assistir as aulas “em francês” uma vez aceito na escola; 

-orientando na organização e montagem de seu “dossier” de candidatura para ingresso na escola ou instituto de gastronomia francês; 

-acompanhando todo o processo desde a preparação no Brasil até a sua inserção na escola/instituto de sua escolha na França. 

Agora faça uma viagem virtual pelos principais institutos que recebem estudantes de outros países. CLIQUE NOS LINKS abaixo...

Em Paris 

-FERRANDI – L´ÉCOLE FRANÇAISE DE GASTRONOMIE

Ferrandi Paris

-LENÔTRE – PAVILLON CHAMPS ELYSÉES

Lenôtre - Patisserie

-LE CORDON BLEU

Le Cordon Bleu Paris

FORA DE PARIS -Em Lyon -Institut PAUL BOCUSE

Institut PAUL BOCUSE

Observação: ainda dá tempo para o ano escolar 2015/2016 - as aulas na França começam em outubro.

Faça contato: avila@ifbgastronomia.com.br ou Tel 19 3579 9033

W.Avila
http://www.ifbgastronomia.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário