Dia 14 de julho, aniversário da cidade de Campinas (240 anos) e na França - feriado nacional - aniversário da Queda da Bastilha, em Paris (225 anos).
O INSTITUTO FRANCO-BRASILEIRO DE GASTRONOMIA - IFBG - irá oferecer à Campinas, e grande Campinas, a partir de agosto 2014, cursos de gastronomia e de confeitaria, de curta e longa duração (de 4 horas até 2 anos), tanto para hobistas quanto para profissionais.
Se você pretende tornar-se um Cozinheiro competente, um Chef de sucesso ou mesmo preparar com maestria aquela receita especial para seus amigos no final de semana, comece aqui, pois este será o seu espaço.
Técnicas e receitas brasileiras, francesas e internacionais com Professores-Chefs experientes, turmas pequenas, ambiente lúdico e sobretudo uma abertura permanente para a criatividade (inovação).
Nossos parceiros franceses, L´atelier des Chefs e Les Compagnons du Devoir, tem tradição, história e muito para oferecer em nossa Aventura Gastronômica.
Visite o nosso site e inscreva-se para receber nossos posts.
Clique em:
IFBG
""Aprendendo com sabor""
Nenhum comentário:
Postar um comentário